搜索
热搜: 活动 交友 discuz

撰写创新帖子

新手上路

帖子。您可能会访问一些博客,这些博客提出的主题已经被涵盖过,而且没有最低限度的个性。例如,可以写下自己关于如何创建成功博客的想法,但由于这是一个过度使用的主题,因此博主如果想引起注意,就必须发明一些新东西。 我相信,现在博客的原创性已经不够了,还需要一些新的东西,一种可以将博客提升到新水平的创新,使博客作者不仅具有权威性,而且在其领域中独一无二。 中等常青帖子 写常青内容固然有用,但这是一种不能经常进行的做法,而且在实施的时候,还是要保证一定的唯一性,否则博客就变成了不断的复制粘贴。 我们谈论撰写独特的原创内容,但常青帖子却不是。我们可以说,它们是一种吸引好奇心的磁铁,但读者必须找到真正轰动的东西,不仅在这些帖子中,而且在整个博客中。 还有原创吗? 也许不再是了。也许博客现在已经涵盖了一切,写一些原创的东西现在是不可能的。也许可以用一种原创的方式来写作,那么博主就不同了,能够为自己开辟一个空间,因为他用自己的风格和博客的编辑倾向来打动读者。

因此,放弃内容的原创性,已经不复存在,而去负责风格和素材处理的 伯利兹电话号码列表原创性。这也是创新,因为我们都是不同的,如果博主技术精湛、能力强,找到一种让读者惊叹的方法并不困难。 去体验 博主就像作家一样,必须承担风险并尝试新事物。什么?只有他能知道,也只有你能知道。我了解我自己,我知道我能经历什么。重要的是尝试,从结果中,无论是积极的还是消极的,你总能学到一些东西。 您可以找到多种撰写帖子的方法,多种撰写主题的方法以及如何撰写该主题的方法。今天有如此多的技术和如此多的在线工具,博主只需要发挥他们的创造力,因为仅仅知道如何写作是不够的,你还需要知道如何创造。 如何写作才能创新? 您认为可以写出创新的帖子吗?您是否尝试过通过这种方式来使您的博客与其他博客区分开来? 下载 pdf 格式下载 PDF 格式的帖子- 打印此帖子 分享 推特Facebook缓冲领英压住他 相关文章 博客上的来宾帖子结束 为什么我不再接受博客上的来宾帖子 如何写一个故事 如何写一个故事 用意大利语写 用意大利语写 作者:丹尼尔·因佩里(2083 篇) 我的工作是为网络撰写文本并校对手稿。

«Penna blu» 是我的主要博客,是一个谈论写作、出版和阅读的开放场所。我还在埃德加·爱伦·坡的杂志和菲利波·托马索·马里内蒂的官方网站上撰文。我写了《博客的 22 条不变法则》一书。 11 条评论 马西莫·瓦吉 2013 年 8 月 23 日星期五上午 6:28 回复 权威与智力有关,后者与洞察真理原因的能力有关,而不是与创新有关。真理一直存在,创新是真理退化到两极逆转的标志,从而产生新的现实循环。 所罗门·谢诺 2013 年 8 月 23 日星期五上午 9:40 回复 事实上,我并不认为我特别有创新精神,但我从一种比较专栏中获得了良好的回报,除其他外,当我成功时,它总是让我感到满足。我同意常青树的观点:最好不要滥用它们! 丹尼尔·因佩里 2013 年 8 月 23 日星期五中午 12:27 回复 该专栏也可能是新的。 格劳克斯 2013 年 8 月 23 日星期五中午 12:11 回复 给你!现在我已经找到了平衡…… 谢谢丹尼尔,总是鼓舞人心。 丹尼尔·因佩里 2013 年 8 月 23 日星期五下午 2 点 28 分 回复 谢谢你和出色的工作 喜悦 2013 年 8 月 23 日星期五上午 11:19 回复 我没有创新精神,我认为这是不可能的