搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何查找角色的名字和姓氏

新手上路

角色的名字在故事中起着重要的作用,因为它代表了角色本身,使他对读者来说更加可信和真实。前段时间我写了一篇文章,其中讨论了如何创建角色名称,有效的名称。我重申所写内容并强调名称必须满足四个特征: 可读性:名称必须易于阅读,以便也易于记忆; 适应性:名称必须适应角色,必须被视为一个连锁元素; 时事:名称必须具有历史依据,即与小说的历史时期相关; 区域性:名称必须与角色在地理上相关。 我选择了一些在线资源,可以帮助您搜索人物的正确名字和姓氏,无论是意大利语还是外国语,但也很棒。 意大利名字 Nomix 网站提供了大量意大利男性和女性名字,按字母顺序排列。 意大利姓氏 Cognomix 为您提供了大约一万一千个意大利姓氏的列表,全部按字母顺序排列。此外,您还可以查看意大利各个地区的一些姓氏。 1200年至20世纪上半叶的意大利姓氏 如果您正在寻找过去故事中人物的意大利姓氏,该网站提供了大量从 13 世纪到 20 世纪的姓氏。有些链接指向不再存在的页面。

000个最常见的外国姓氏 House of Names 为您提供了一千个最常见的外国姓氏,按字母或 印度尼西亚电话号码列表 频率排序。 100个最常见的英语姓氏 在 About.com 的家谱上,您可以列出100 个最常见的英语姓氏,并且显示每个姓氏的含义和起源。 凯尔特人的名字和姓氏 如果您正在寻找不列颠群岛的凯尔特名字,在紫水晶之夜网站上,您可以找到来自英国、康沃尔郡、马恩岛、爱尔兰、苏格兰、威尔士的男性和女性名字以及通用凯尔特名字。该网站还展示了爱尔兰、苏格兰和威尔士的姓氏以及凯尔特神灵。 北欧名字 挪威人、萨米人、冰岛人、格陵兰人、芬兰人、法罗人、瑞典人和丹麦人 在北欧名字中,您将看到来自北欧的男性和女性名字及其含义的列表。还有神话人物的姓氏和名字的例子。 50个民族的姓氏及其含义 名字背后有一个网站,提供了多达五十个州的名字列表。每个名字的含义和历史都会被报告,在某些情况下还会有一些变化和受欢迎程度。 童话名字 艾玛戴维斯的网站允许您创建属于仙女世界的男性或女性名字。 精灵和霍比特人的名字 使用精灵名称生成器,您可以将您的名字翻译成精灵语。

同一站点上还有一个霍比特人姓名生成器。 下载 pdf 格式下载 PDF 格式的帖子- 打印此帖子 分享 推特Facebook缓冲领英压住他 标签:人物 作者:丹尼尔·因佩里(2083 篇) 我的工作是为网络撰写文本并校对手稿。«Penna blu» 是我的主要博客,是一个谈论写作、出版和阅读的开放场所。我还在埃德加·爱伦·坡的杂志和菲利波·托马索·马里内蒂的官方网站上撰文。我写了《博客的 22 条不变法则》一书。 37 条评论 玛丽亚·格拉齐亚·皮埃蒙特人 2013 年 7 月 12 日星期五上午 9:37 回复 哇!这篇文章对于我的一个项目来说可能非常有用,该项目目前在我的脑海中才刚刚成熟,但明天我将把它写在纸上或文字上。;) 丹尼尔·因佩里 2013 年 7 月 12 日星期五上午 9:39 回复 嗨玛丽亚·格拉齐亚 谢谢,祝愿该项目顺利进行! 金戈 2013 年 7 月 12 日星期五上午 10:48 回复 嗯,我首先依靠的是我的想象力。 我没有使用幻想名称生成器,而是随机敲击键盘。 至于历史名称……好吧,为了熟悉它们,我更喜欢更复杂的方法:阅读历史书(是的,它们存在)。 对于现代名字来说,考虑到正在发生的全球化,找到一个叫 Ataki Mishimoto 的法国人、一个叫 Mohammed El Ghizlani 的挪威人和一个叫 Bernard Lagat 的肯尼亚人并不奇怪。所以,让我们留下想象的空间,消除一切地理障碍。